نسايم بغداديه
،أهلاً.. وسهلاً سعداء بتشريفكـم لمنتدى نسايم بغداديه ،فأهلاً بكم عطْراً فوَّاحاً ينثر ُ شذاه في كـلِّ الأَرجاء ,’،وأهلاً بكـم قـلماً راقيا ًوفكراً واعـياً نـشـتـاقُ لنزفـه ،وكـلنا أملٌ بأن تجـديو هنا,،مـايسعــدكمـ ويطَيـِّب خـاطــركـم ،فِي إنـْـتـظـَار ِهطولِ سحابة إبـداعكـم ’،نـتـمــنـى لَـكـم التوفيق ومزيداً من التـوهج ،تَحيّاتِي لكم ـوَتَقْديرِيـ



ادارة المنتدى
نسايم بغداديه
،أهلاً.. وسهلاً سعداء بتشريفكـم لمنتدى نسايم بغداديه ،فأهلاً بكم عطْراً فوَّاحاً ينثر ُ شذاه في كـلِّ الأَرجاء ,’،وأهلاً بكـم قـلماً راقيا ًوفكراً واعـياً نـشـتـاقُ لنزفـه ،وكـلنا أملٌ بأن تجـديو هنا,،مـايسعــدكمـ ويطَيـِّب خـاطــركـم ،فِي إنـْـتـظـَار ِهطولِ سحابة إبـداعكـم ’،نـتـمــنـى لَـكـم التوفيق ومزيداً من التـوهج ،تَحيّاتِي لكم ـوَتَقْديرِيـ



ادارة المنتدى
نسايم بغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلمون ...بطريقة سويدية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الفل
ツஜ๘ مراقبه ๘ஜツ
ツஜ๘ مراقبه ๘ஜツ
عطر الفل


انثى

عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 43
. . : السلمون ...بطريقة سويدية 137521239565802
مزاجي لليوم : السلمون ...بطريقة سويدية Chocol11

السلمون ...بطريقة سويدية Empty
مُساهمةموضوع: السلمون ...بطريقة سويدية   السلمون ...بطريقة سويدية Empty26/3/2010, 6:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




حبايب اليوم راح اقدملكم سمك السلمون واسمة لاكس بالسويدي
مع البطاطة المسلوقة وخضار سوتيه طبعا مع الصلصة الخاصة




المقادير تكفي شخصين
ــــــــــــــــــــ

اربع قطع من سمك اللاكس
اربع بطاطة مسلوقة ومقشرة حجم صغير
خضروات مسلوقة ومجمدة جاهزة او ممكن تحضريهة بنفسك والكمية حسب الرغبة
صوص السمك الجاهز
زيت لقي السمك
واحد ماجي وفلفل اسودوقليل من الزبدة لسوتيه الخضار
ملح ووبهارات حسب الرغبة لتتبيل السمك


طريقة العمل
ـــــــــــــــــ

نتبل السمك ونتركه على جنب
واحنة نكون سالقين البطاطة ومقشريهة وحاطيهة على جنب
نجي هسة نسوي سوتيه الخضار كالاتي


تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار
وعند الاستواء تترك على جنب


الان نقوم بقلي السمك بكمية وافرة من الزيت واثناء ذلك نقوم بتحضير الصوص (الطريقة على العلبة)
وهاية صورة علبة الصوص وطبعا هي ماركة كنور اعتقد موجودة بكل مكان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد اكمال قلي السمك
نخليه بالصحن ونضع البطاطة المسلوقة ونصب الصوص الحار على جزء من قطع السمك وجزء من البطاطة هيج تفييك ههههههه
ونخلي سوتيه الخضار على الطرف الثاني من الصحن وتاكل بالعافية


الان اترككم مع الصور



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ان شالله عجبتكم الاكلة المتواضعة ...........اختكم عطورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد البنفسج
ツஜ๘ نائبة المديره๘ஜツ
ツஜ๘ نائبة المديره๘ஜツ
ورد البنفسج


انثى

عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 34
. . : السلمون ...بطريقة سويدية 92p1rotlfpvc
مزاجي لليوم : السلمون ...بطريقة سويدية Makhno10

السلمون ...بطريقة سويدية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون ...بطريقة سويدية   السلمون ...بطريقة سويدية Empty28/3/2010, 5:57 pm

عاشت ايدج قلبي عطورة شكله كلش ايشهي ... و بصراحة ما متفاجئة لان اعرفج طباخة ماهرة لا تحرمينا جديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت بغداد
ツஜ๘ مشرفه عامه ๘ஜツ
ツஜ๘ مشرفه عامه ๘ஜツ
بنت بغداد


انثى

عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
العمر : 39
. . : السلمون ...بطريقة سويدية SRc71720
مزاجي لليوم : السلمون ...بطريقة سويدية MaQ30678

السلمون ...بطريقة سويدية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون ...بطريقة سويدية   السلمون ...بطريقة سويدية Empty7/4/2010, 2:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون ...بطريقة سويدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسايم بغداديه :: ¤©§][§©¤][احلى الاطباق][¤©§][§©¤ :: الاحلى الاطباق من ايدك(يمنع المنقول)-
انتقل الى: